1/4 Taza Caldo De Verduras Maggi
Para la salsa de choclo
1 Cucharadita Pimenton
Para la salsa de choclo
1 Cucharadita Nuez Moscada
Para la salsa de choclo
1 Sobre de Sabores en polvo Carne MAGGI
¡A cocinar!
Paso 1
1. En una sartén fundir la manteca, incorporar la cebolla y dorar. Agregar el morrón asado en tiras y los huevos semi batidos, moviendo enérgicamente hasta que resulten cocidos. Condimentar con sal, pimienta, aji molido y provenzal. Agregar el queso rallado, unir y retirar. Dejar enfriar.
Paso 2
2. Cubrir un filet de nalga con parte del relleno, cerrar incorporando otro filet sobre el relleno. Apretar bien los bordes y llevar un rato a la heladera.
Paso 3
3. Agregar al huevo batido el sobre de Sabores en Polvo Maggi Carne.
Paso 4
4. Pasar por harina, huevo batido y el rebozador. Freír en abundante aceite hasta que resulten doradas y crujientes.
Paso 5
5. Freír las papas pay de a tandas retirando sobre papel absorbente
Paso 6
6. Para la crema de choclo en una sartén caliente con aceite de oliva saltear la cebolla y el choclo. Agregar la leche y el caldo y condimentar con sal, pimienta, pimentón y nuez moscada. Cocinar 15 minutos hasta que reduzca la salsa.
Paso 7
7. Licuar la salsa y reservar caliente y servir las milanesas con las papas pay bañadas en la salsa de choclo.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.