Milanesa de carne Rellena

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Nalga De Ternera feteada
  • 1 Unidad Cebolla en tiras
  • 1 Unidad Morrón Rojo asado
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Manteca
  • 1 Cucharada Ají Molido
  • 200 Gramos Queso Gruyere rallado
  • 1 Porción Harina
  • 1 Porción Huevo Batido
  • 100 Gramos Rebozador
  • 1 Porción Aceite Para Freir
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 3 Unidades Papa cortadas Pay
  • 1 Taza Choclo cremoso en lata para la salsa
  • 1 Taza Cebolla Picada Para la salsa de choclo
  • 1 Taza Leche Para la salsa de choclo
  • 1/4 Taza Caldo De Verduras Maggi Para la salsa de choclo
  • 1 Cucharadita Pimenton Para la salsa de choclo
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada Para la salsa de choclo
  • 1 Sobre de Sabores en polvo Carne MAGGI

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una sartén fundir la manteca, incorporar la cebolla y dorar. Agregar el morrón asado en tiras y los huevos semi batidos, moviendo enérgicamente hasta que resulten cocidos. Condimentar con sal, pimienta, aji molido y provenzal. Agregar el queso rallado, unir y retirar. Dejar enfriar.

Paso 2

  • 2.  Cubrir un filet de nalga con parte del relleno, cerrar incorporando otro filet sobre el relleno. Apretar bien los bordes y llevar un rato a la heladera.

Paso 3

  • 3.  Agregar al huevo batido el sobre de Sabores en Polvo Maggi Carne.

Paso 4

  • 4.  Pasar por harina, huevo batido y el rebozador. Freír en abundante aceite hasta que resulten doradas y crujientes.

Paso 5

  • 5.  Freír las papas pay de a tandas retirando sobre papel absorbente

Paso 6

  • 6.  Para la crema de choclo en una sartén caliente con aceite de oliva saltear la cebolla y el choclo. Agregar la leche y el caldo y condimentar con sal, pimienta, pimentón y nuez moscada. Cocinar 15 minutos hasta que reduzca la salsa.

Paso 7

  • 7.  Licuar la salsa y reservar caliente y servir las milanesas con las papas pay bañadas en la salsa de choclo.