2 tazas de champiñones enteros cortados en cuatro partes cada uno (140 g)
1/2 taza de vino blanco (125 ml)
1 cucharadita de hojas de perejil fresco finamente picado (3 g)
1 taza de tomates secos cortados en tiras delgadas (50 g)
90 Gramos Crema De Leche
4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
¡A cocinar!
PASO 1
1. En una olla añadir el CALDO DE GALLINA MAGGI® previamente disuelto en las tres tazas de agua fría, llevar a fuego alto y dejar hasta que hierva.
PASO 2
2. Adicionar la quinoa al caldo y cocinar durante 20 minutos o hasta que el grano de la quinoa esté tierno, cuando la quinoa esté cocinada retirar del fuego y pasar por un colador para retirar el exceso de agua y reservar hasta el momento de usar.
PASO 3
3. Aparte en una sartén calentar a fuego alto el aceite por 3 minutos; añadir la cebolla y freir por 2 minutos o hasta que la cebolla se ponga transparente, agregar el ajo y los champiñones, freir por 3 minutos más revolviendo ocasionalmente, adicionar el vino blanco, dejar evaporar el alcohol por 1 minuto, apagar el fuego y espolvorear el perejil finamente picado.
PASO 4
4. Por último, agregar la quinoa cocinada y reservada, los tomates secos, la CREMA DE LECHE y con una cuchara mezclar hasta integrar bien.
PASO 5
5. Servir y espolvorear una cucharada de queso parmesano por plato.
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