Pechuga de Pollo

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 4 Unidades Pechuga De Pollo
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 2 Cucharadas Alcaparras
  • 1 Taza Caldo De Pollo Maggi
  • 2 Unidades Jugo De Limon
  • 1 Taza Zanahorias Glaseadas
  • 1 Atado Espárragos Blanqueados

¡A cocinar!

1

  • 1.  Salpimentar las pechugas y dorar en el aceite de ambos lados.

2

  • 2.  Añadir el jugo de limón. Incorporar el Caldo de Pollo Maggi, las alcaparras y cocinar a fuego bajo durante minutos.Servir acompañado de zanahorias glaseadas y espárragos blanqueados.

TIP

  • 3.  La pechuga de pollo es la parte del pollo con menor contenido graso.