Focaccia de Papas

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Puré De Papas Maggi
  • 1 3/4 Tazas Agua tibia
  • 2 1/4 Cucharaditas Levadura Seca
  • 3 3/4 Tazas Harina
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Papa mediana
  • 1 Cucharadita Romero Fresco picado
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar en un bowl el puré de papas, el agua tibia, la levadura, la harina y la sal. Unir y trabajar la masa hasta obtener una preparación elástica que no se pegue a las manos.

Paso 2

  • 2.  Tapar con papel film y dejar reposar durante 1 hora aprox. Luego, estirar en una fuente para horno untada con aceite de oliva. Tapar y dejar leudar nuevamente al doble.

Paso 3

  • 3.  Colocar sobre la focaccia la papa cortada en fetas bien finas previamente mezcladas con aceite de oliva junto con el romero.

Paso 4

  • 4.  Espolvorear con el queso rallado y cociná en un horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 30 a 35 minutos. Retirar, cortar en rectángulos y servir.