Intermedio
Ingredientes
- 1 1/2 Tazas Puré De Papas Maggi
- 1 3/4 Tazas Agua tibia
- 2 1/4 Cucharaditas Levadura Seca
- 3 3/4 Tazas Harina
- 2 Cucharaditas Sal
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 1 Unidad Papa mediana
- 1 Cucharadita Romero Fresco picado
- 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado
¡A cocinar!
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1. Colocar en un bowl el puré de papas, el agua tibia, la levadura, la harina y la sal. Unir y trabajar la masa hasta obtener una preparación elástica que no se pegue a las manos.
Paso 2
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2. Tapar con papel film y dejar reposar durante 1 hora aprox. Luego, estirar en una fuente para horno untada con aceite de oliva. Tapar y dejar leudar nuevamente al doble.
Paso 3
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3. Colocar sobre la focaccia la papa cortada en fetas bien finas previamente mezcladas con aceite de oliva junto con el romero.
Paso 4
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4. Espolvorear con el queso rallado y cociná en un horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 30 a 35 minutos. Retirar, cortar en rectángulos y servir.