Omelette de queso, albaca y tomate

Dificultad Intermedio
Total 60 min

Ingredientes

  • 50 Gramos Mozzarella
  • 50 Gramos Tomates Cherry
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Mezcla De Especias
  • 1 Cucharada Aceite
  • 1/4 Paquete Albahaca
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharada Leche En Polvo NIDO 3
  • 1 Gramo Pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bol vas a disponer los huevos junto con la Savora, la cucharada de leche y los vas a condimentar a gusto con sal y pimiento.

Paso 2

  • 2.  Ahora, con la ayuda de un tenedor, batí y batí y batí los huevos.

Paso 3

  • 3.  Volcar la mezcla en una sartén no muy caliente junto a una cucharada de aceite.

Paso 4

  • 4.  La clave es ir despegando los bordes a medida que vemos que cominezan a pegarse.

Paso 5

  • 5.  Cuando tome consistencia, y antes de doblarlo, agregar los tomatitos cherry, la muzzarela y la albahaca.
  • 6.  Cocinar hasta el punto que más te guste ¡y listo!