1. Desgrasar muy bien la colita de cuadril, realizar un corte en el centro de la carne, para formar una bolsa.
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2. Mezclar el queso untable con la yema, el perejil y los pickles, el cubito de Caldo de Carne MAGGI rallado, cargar una manga sin boquilla y rellenar la carne, cerrar con palillos y atar.
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3. En una sartén ateflonada lubricada con rocío vegetal sellar la carne de ambos lados. Pasar a una placa, y bañar con el pimentón disuelto en el Caldo de Verduras MAGGI.
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4. Cocinar en horno moderado durante 40 minutos aproximadamente.
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5. Para el Ratatouille cortar las cebollas en aros, el ajo en láminas y el pimiento en juliana.
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6. En una sartén ateflonada lubricada con rocío vegetal rehogar las verduras hasta que ablanden, incorporar los zapallitos cortados en cuartos, la berenjena en rodajas, perfumar con el tomillo, bañar con el caldo, tapar y cocinar durante 10 minutos a fuego bajo. Agregar los tomates cherry y cocinar durante 3 minutos más.
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7. Servir la carne cortada en rodajas con la ratatouille.
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