Esta clásica receta británica hecha con Caldo Maggi, riquísima para compartir!
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
35
min
Ingredientes
800 Gramos Solomillo De Cerdo
1 Cucharadita Pimienta
1 Cucharadita Orégano
2 Cucharadas Aceite De Oliva
1/4 Manteca Sin Sal
2 Cebollas
1/2 Ajo
250 Gramos Champiñones Blancos
2 Caldo De Pollo Maggi
1/4 Taza Agua
Caliente
1/4 Taza Harina De Trigo Blanca Todos Los Usos
para enrollar hojaldre
200 Gramos Hojaldre, congelado, listo para hornear
1 Huevo Entero
2 Tomate
360 Gramos Pepino
1/3 Cabeza Lechuga De Hoja Verde
150 Gramos Jugo De Limon
¡A cocinar!
Paso 1
1. Sazonar el solomillo de cerdo con pimienta negra y orégano. Dejarlo marinar a temperatura ambiente durante unos 10 minutos.
Paso 2
2. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio alto. Dorar el solomillo por todos lados durante unos 10 minutos (dorado medio). Retirar la carne de la sartén y deje reposar.
Paso 3
3. Usando la misma sartén, derretir la manteca y comenzar salteando la cebolla hasta que esté suave, agregar el ajo y los champiñones.
Etapa 4
4. Disolver los cubos de Caldo de Pollo MAGGI® en agua caliente y agrégalos a la sartén y cocinar durante unos 10 minutos o hasta que estén blandos.
Paso 5
5. Retirar del fuego, dejar que se enfríe un poco, transferirlo a un procesador de alimentos y pulsar la mezcla hasta obtener una pasta de consistencia uniforme.
Paso 6
6. Espolvorear una superficie de trabajo con harina y extiender la masa de hojaldre con un grosor de 5 mm y lo suficientemente grande como para cubrir la carne por completo.
Paso 7
7. Pintar el interior de la masa con mostaza dijon y colocar las cebollas y la pasta de champiñones por encima.
Paso 8
8. Colocar el solomillo en el centro y doblar suavemente los bordes de la masa sobre la carne, asegurándose de que la carne esté completamente sellada.
Paso 9
9. Colocar en una bandeja de horno engrasada, con las costuras de la masa hacia abajo y pintar por encima con huevo batido.
Paso 10
10. Llevar al horno precalentado a 180°C por 30 min o hasta que esté dorado por encima.
Paso 11
11. Servir caliente con ensalada o verduras al vapor.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.