Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión
Registrate
Buscador
Recetas
Todas las categorías
Listas Nestlé
Recetarios
Cociná con
Eligí los ingredientes
Nestlé por Niños Saludables
Saladas
Ensaladas
Guisos
Pastas
Pizzas, tartas y empanadas
Pollo
Vegetarianas
Más categorías
Dulces
Tortasy budines
Galletitas
Tartas dulces
Postres
Helados
Bebidas
Más categorías
Por Marcas
Recetas con Chocolates Nestlé
Recetas con KitKat
Recetas con Leche Condensada
Recetas con Maggi®
Recetas con Svelty
Más categorías
Dietas Especiales
Recetas sin TACC
Ocasiones Especiales
Recetas para el día de la madre
Recetas para Halloween
Recetas para Navidad
Recetas para San Valentín
Blog
Todos los articulos
Cocción y técnica
Ingredientes
Recetas Caseras
Tips y consejos culinarios
Trucos Caseros de Cocina
Cocinar con niños
Cociná con
Planificá tu menu
Shop Nestlé
Club de beneficios
Más
Más contenidos
Fechar
Listas Nestlé
Recetarios
Club de beneficios
Más contenidos
Fechar
Shop Nestlé
Matambre arrollado
Dificultad
Desafiante
Total
144 min
Ingredientes
1 Kilogramo Matambre De Ternera
150 Gramos Zanahoria
100 Gramos Morrón asado
4 Unidades Huevo Duro
150 Gramos Arvejas
2 Cucharadas Perejil
100 Gramos Queso Parmesano
1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
2 Cucharadas Leche
1 Pizca Sal
Pimienta a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1.
En un picador mezclar las arvejas, perejil, pan, queso, caldo, leche, sal y pimienta hasta formar una pasta. Reservar.
2.
Limpiar de grasa el matambre y cortar con forma rectangular. Colocar la cara de grasa hacia arriba y condimentar con sal y pimienta
Paso 2
3.
Cortar la zanahoria en bastones y el morrón en tiras.
4.
Para el armado del matambre, colocar sobre la carne la pasta de arvejas, la zanahoria, el morrón, los huevos duros.
Paso 3
5.
Enrollar el matambre cuidadosamente con un film y envolver en varias capas, presionando así queda una pieza firme.
6.
Llenar el depósito de agua de la vaporera hasta el máximo, disponer la pieza de carne y cocinar durante 90 minutos.
Paso 4
7.
Una vez finalizada la cocción, pinchar con un pincho para verificar que la carne esté tierna.
8.
Retirar y llevar a una prensa de matambre. Dejar enfriar dentro de una heladera durante 5 horas.
Comentários (0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Iniciar sesión
Registrarme
Recetas relacionadas
Intermedio
45 min
Milanesa de pollo
Intermedio
Bastoncitos de Polenta
Intermedio
48 min
Pollo a la Naranja
Fácil
122 min
Milanesas de berenjena
Intermedio
Pinitos de Puré con Hojas Verdes
Fácil
10 min
Mousse de atún
Desafiante
Pescado con Verduras
Intermedio
Mousse de Atún
Intermedio
15 min
Carne al horno con puré
Intermedio
35 min
Tortilla de Verduras y Salsa de curry y cúrcuma