Mousse de Atún

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Ingredientes

  • 2 Latas Atún Al Natural
  • 3/4 Taza Mayonesa Light
  • 200 Gramos Queso Untable Descremado
  • 100 Centimetros cúbicos Agua Nestlé Pureza Vital
  • 1 Unidad Jugo De Limon
  • 10 Gramos Gelatina Sin Sabor
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal

¡A cocinar!

1

  • 1.  Procesar el atún con su líquido, la mayonesa, el queso untable descremado, el jugo de limón, y salpimentar.

2

  • 2.  Hidratar aparte la gelatina con el Agua NESTLÉ Pureza Vital y calentar 40 segundos en microondas hasta lograr punto jarabe. Agregar a la preparación anterior. Mezclar bien.

3

  • 3.  Colocar en un molde triangular de 20 cm de largo forrado con film.

4

  • 4.  Refrigerar durante 3 horas.

5

  • 5.  TIP: Para que la tarea de forrar con film resulte más fácil humedecer el molde.