Intermedio
Ingredientes
- 1 Unidad Atún Al Natural En Lata
- 150 Gramos Queso Untable
- 1 Porción Jugo De Limón
- 4 Gramos Gelatina Sin Sabor
- 30 Centimetros cúbicos Agua
- 100 Centimetros cúbicos Leche
- 55 Gramos BOOST Sin sabor
¡A cocinar!
-
1. Procesar el contenido de la lata de atún y su líquido con el queso untable, el jugo de limón y los 55g de BOOST Sin sabor diluido en la leche. Salpimentar.
-
2. Hidratar la gelatina con el agua y calentar en microondas durante 20 segundos.
-
3. Colocar en un bol la mousse de atún e incorporar la gelatina. Mezclar y disponer en moldecitos forrados con film. Cubrir con film y llevar a la heladera durante 2 hs.
-
4. Desmoldar y acompañar con ensalada de estación.
-
5. Tip: Se puede reemplazar el atún por merluza o pechuga de pollo hervidas.