1. Humedecer el corte elegido con rocío vegetal. Sellar en una cacerola caliente.
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2. Incorporar las cebollas, el ají y el ajo cortados en juliana. Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos. Reservar.
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3. Bañar con el vino, dejar evaporar el alcohol.
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4. Añadir las zanahorias cortadas en rodajas, los tomates en cuartos, el Caldo de Carne MAGGI y el ramito de hierbas.
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5. Cocinar a fuego bajo durante 1 hora o hasta espesar la salsita. Debe quedar jugoso, si es necesario incorporar más Caldo de Carne MAGGI.
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6. Incorporar los champiñones fileteados y cocinar 10 minutos más.
TIP
7. Acompañar con Puré de Papas MAGGI.
8. TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.
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