Milanesas de Lentejas

Dificultad Desafiante
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Cebolla
  • 50 Gramos Queso Rallado
  • 1 Taza Puré De Papas Maggi Sabor Finas Hierbas
  • 1 Unidad Huevo
  • 300 Gramos Lentejas

¡A cocinar!

1

  • 1.  Enjuagar varias veces las lentejas y cocinarlas en el Caldo de Verduras MAGGI hasta que estén bien tiernas. Escurrirlas muy bien y procesarlas hasta obtener una pasta.

2

  • 2.  Picar la cebolla en brunoise y rehogar hasta que este transparente en una sartén lubricada con roció vegetal. Retirar del fuego.

3

  • 3.  Añadir el puré de lentejas, el huevo y el queso rallado.

4

  • 4.  Incorporar los copos de Puré de Papas MAGGI a las Finas Hierbas, mezclar bien hasta obtener una pasta maleable.

5

  • 5.  Formar las milanesitas del grosor deseado y pasarlas por harina, los huevos ligeramente batidos y por el pan rallado.

6

  • 6.  Freírlas en abundante aceite u hornearlas en placa para horno rociadas con aceite de maíz.

7

  • 7.  Servir las milanesitas con ensalada de estación.
  • 8.  TIP: Las lentejas son una muy buena fuente de proteínas. ¿Qué te parece incluirlas en los platos de tus hijos con vegetales para sumar vitaminas y minerales?