1. Enjuagar varias veces las lentejas y cocinarlas en el Caldo de Verduras MAGGI hasta que estén bien tiernas. Escurrirlas muy bien y procesarlas hasta obtener una pasta.
2
2. Picar la cebolla en brunoise y rehogar hasta que este transparente en una sartén lubricada con roció vegetal. Retirar del fuego.
3
3. Añadir el puré de lentejas, el huevo y el queso rallado.
4
4. Incorporar los copos de Puré de Papas MAGGI a las Finas Hierbas, mezclar bien hasta obtener una pasta maleable.
5
5. Formar las milanesitas del grosor deseado y pasarlas por harina, los huevos ligeramente batidos y por el pan rallado.
6
6. Freírlas en abundante aceite u hornearlas en placa para horno rociadas con aceite de maíz.
7
7. Servir las milanesitas con ensalada de estación.
8. TIP: Las lentejas son una muy buena fuente de proteínas. ¿Qué te parece incluirlas en los platos de tus hijos con vegetales para sumar vitaminas y minerales?
Comentários
(5)
Anónimo
10.06.2022
Muy buenas las Milanesa de lentejas, las prepare al horno.
Felicitaciones!!!
Anónimo
19.12.2021
Super rica , yo le agregué un corazón de queso por salud y quedaron súper , acompañada con una salsa de yogurt ❤️
CESAR DANIEL
25.10.2021
muy rico
Carina
24.08.2021
Muy faciles de hacer y sabrosas
irene
26.11.2020
tenia otra version de esta preparacion, me parecio buenisisma!!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy buenas las Milanesa de lentejas, las prepare al horno.
Felicitaciones!!!