Chorizo a la Pomarola

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 7 personas
Porciones 8
Total 41 min

Ingredientes

  • 8 Unidades Chorizos Bombón
  • 1 Unidad Cebolla Grande
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Cucharadita Ají Molido
  • 1 Cucharada Pimenton
  • 1 Lata Tomate
  • 1/2 Taza Agua Caliente
  • 9 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
  • 1 Hoja Laurel Fresco

¡A cocinar!

1

  • 1.  Hervir los chorizos 10 minutos en una cacerola con agua y reservarlos.

2

  • 2.  Picar el ajo y cortar el resto de los vegetales en tiras finas.

3

  • 3.  Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén grande con el aceite hasta que la cebolla esté transparente.

4

  • 4.  Agregar los morrones, la sal, la pimienta, el ají molido y saltear unos minutos.

5

  • 5.  Incorporar el tomate, el agua caliente, el Sabor en polvo Carne Maggi y la hoja de laurel.

6

  • 6.  Cocinar a fuego suave por unos 10 minutos, agregar los chorizos y terminar de cocinar todo junto.Los chorizos a la pomarola son ideales para acompañar con Puré de papas Maggi.