1. Hervir los chorizos 10 minutos en una cacerola con agua y reservarlos.
2
2. Picar el ajo y cortar el resto de los vegetales en tiras finas.
3
3. Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén grande con el aceite hasta que la cebolla esté transparente.
4
4. Agregar los morrones, la sal, la pimienta, el ají molido y saltear unos minutos.
5
5. Incorporar el tomate, el agua caliente, el Sabor en polvo Carne Maggi y la hoja de laurel.
6
6. Cocinar a fuego suave por unos 10 minutos, agregar los chorizos y terminar de cocinar todo junto.Los chorizos a la pomarola son ideales para acompañar con Puré de papas Maggi.
Comentários
(9)
Marta
22.06.2023
Genial la reserva!!
Anónimo
28.05.2023
Excelente! Muy fácil, rápida y rica, Hacía mucho tiempo que no comía esta receta y cuando encontré esta receta no lo dudé
Alberto
26.01.2023
En lugar de una lata de tomate, lo hice con tomate al natural, pelado con una escaldada de agua caliente. Quedó fantástico.
Alberto
26.01.2023
En lugar de una lata de tomate, lo hice con tomate al natural, pelado con una escaldada de agua caliente. Quedó fantástico.
Genial la reserva!!