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Medallones de lentejas
Dificultad
Intermedio
Total
30 min
Ingredientes
400 Gramos Lentejas
1 Litro Agua
1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
1 Unidad Ajo
2 Unidades Cebollas
1 Unidad Calabaza Chica
200 Gramos Harina De Trigo Integral
30 Gramos Pan Rallado
1 Pizca Sal
10 Gramos Mix Semillas (Sésamo, Chía, Girasol, Lino)
1 Cucharadita Pimienta
¡A cocinar!
Paso 1
1.
Colocar las lentejas previamente remojadas en una cacerola con el caldo
2.
y el agua. Cocinar a fuego medio hasta que estén cocidas
Paso 2
3.
Pelar y cortar todos los vegetales. Colocarlos en una fuente apta para
4.
horno con aceite de oliva, sal y pimienta.
5.
Cocinar a fuego fuerte hasta que la calabaza esté cocida y dorada.
Paso 3
6.
Retirar los vegetales del horno y hacer un puré. Reservar.
Paso 4
7.
Colar las lentejas y mixearlas para formar un puré, pero dejando algunas
8.
lentejas enteras.
9.
Unir las lentejas con cinco cucharadas de puré de calabaza. Agregar la
10.
harina y mezclar bien.
Paso 5
11.
Formar los medallones y pasar por pan rallado mezclado con semillas.
12.
Colocar en una placa y congelar o bien cocinar en una sartén con aceite
13.
a fuego fuerte hasta dorar por ambos lados.
14.
Luego servir calientes
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