Medallones de lentejas

Dificultad Intermedio
Total 30 min

Ingredientes

  • 400 Gramos Lentejas
  • 1 Litro Agua
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Ajo
  • 2 Unidades Cebollas
  • 1 Unidad Calabaza Chica
  • 200 Gramos Harina De Trigo Integral
  • 30 Gramos Pan Rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 10 Gramos Mix Semillas (Sésamo, Chía, Girasol, Lino)
  • 1 Cucharadita Pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Colocar las lentejas previamente remojadas en una cacerola con el caldo
  • 2.  y el agua. Cocinar a fuego medio hasta que estén cocidas

Paso 2

  • 3.  Pelar y cortar todos los vegetales. Colocarlos en una fuente apta para
  • 4.  horno con aceite de oliva, sal y pimienta.
  • 5.  Cocinar a fuego fuerte hasta que la calabaza esté cocida y dorada.

Paso 3

  • 6.  Retirar los vegetales del horno y hacer un puré. Reservar.

Paso 4

  • 7.  Colar las lentejas y mixearlas para formar un puré, pero dejando algunas
  • 8.  lentejas enteras.
  • 9.  Unir las lentejas con cinco cucharadas de puré de calabaza. Agregar la
  • 10.  harina y mezclar bien.

Paso 5

  • 11.  Formar los medallones y pasar por pan rallado mezclado con semillas.
  • 12.  Colocar en una placa y congelar o bien cocinar en una sartén con aceite
  • 13.  a fuego fuerte hasta dorar por ambos lados.
  • 14.  Luego servir calientes