Intermedio
Ingredientes
- 800 Gramos Bola De Lomo
- 1 Cucharada Aceite Vegetal
- 150 Centimetros cúbicos Vino Blanco
- 250 Centimetros cúbicos Caldo De Carne Maggi
- 2 Unidades Cebolla
- 2 Unidades Tomate
- 2 Cucharadas Páprika
- 200 Centimetros cúbicos Crema 0%
- 1 Ramita Hierbas Frescas
- 200 Gramos harina 0000
- 2 Unidades Huevo
- 100 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
- 1 Pizca Sal
¡A cocinar!
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1. En una cacerola agregar el aceite y calentar a fuego medio, dorar la carne desgrasada y cortada en cubitos.
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2. Retirar la carne y reservar.
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3. Incorporar la cebolla picada, cocinar unos minutos y añadir los tomates pelados, despepitados y picados.
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4. Agregar los cubos de carne dorados en la preparación, añadir el vino blanco ,cocinar unos minutos hasta evaporar el alcohol.
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5. Verter el Caldo de Carne MAGGI caliente y agregar el ramito de hierbas.
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6. Dejar cocinar a fuego bajo hasta que la cebolla desaparezca (aproximadamente durante una hora ).
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7. Condimentar con la páprika, revolver, cocinar 5 minutos e incorporar la crema.
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8. Spaetzle: Colocar todos los ingredientes en un bol( harina, huevos, Leche en Polvo Svelty, sal y pimienta) integrar muy bien hasta lograr una masa homogénea y algo elástica.
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9. Colocar un colador o utensilio especial para speatzles , sobre una cacerola con Caldo de Verduras MAGGI hirviendo. Pasar la masa a través de los agujeritos del colador y cocinar hasta que suban a la superficie. Colar y reservar.
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10. Servir en cazuelitas : Una base de spaetles , un cucharón de goulash sobre los ñoquicitos.