Goulash con Spaetzle

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 111 min

Ingredientes

  • 800 Gramos Bola De Lomo
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 150 Centimetros cúbicos Vino Blanco
  • 250 Centimetros cúbicos Caldo De Carne Maggi
  • 2 Unidades Cebolla
  • 2 Unidades Tomate
  • 2 Cucharadas Páprika
  • 200 Centimetros cúbicos Crema 0%
  • 1 Ramita Hierbas Frescas
  • 200 Gramos harina 0000
  • 2 Unidades Huevo
  • 100 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 1 Pizca Sal

¡A cocinar!

1

  • 1.  En una cacerola agregar el aceite y calentar a fuego medio, dorar la carne desgrasada y cortada en cubitos.

2

  • 2.  Retirar la carne y reservar.

3

  • 3.  Incorporar la cebolla picada, cocinar unos minutos y añadir los tomates pelados, despepitados y picados.

4

  • 4.  Agregar los cubos de carne dorados en la preparación, añadir el vino blanco ,cocinar unos minutos hasta evaporar el alcohol.

5

  • 5.  Verter el Caldo de Carne MAGGI caliente y agregar el ramito de hierbas.

6

  • 6.  Dejar cocinar a fuego bajo hasta que la cebolla desaparezca (aproximadamente durante una hora ).

7

  • 7.  Condimentar con la páprika, revolver, cocinar 5 minutos e incorporar la crema.

8

  • 8.  Spaetzle: Colocar todos los ingredientes en un bol( harina, huevos, Leche en Polvo Svelty, sal y pimienta) integrar muy bien hasta lograr una masa homogénea y algo elástica.

9

  • 9.  Colocar un colador o utensilio especial para speatzles , sobre una cacerola con Caldo de Verduras MAGGI hirviendo. Pasar la masa a través de los agujeritos del colador y cocinar hasta que suban a la superficie. Colar y reservar.

10

  • 10.  Servir en cazuelitas : Una base de spaetles , un cucharón de goulash sobre los ñoquicitos.