Risotto de hongos

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 80 min

Ingredientes

  • 450 Gramos Hongos Portobello
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 3 Unidades Echalotes o 1 cebolla pequeña
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 1/2 Tazas Arroz arborio
  • 1/2 Taza Vino Blanco Seco
  • 9 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
  • 3 Cucharadas Perejil Picado
  • 80 Gramos Manteca
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Saltar en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente los hongos cortados en fetas hasta que pierdan su líquido. Retirar y saltar con el resto del aceite en la misma sartén los echallotes picados durante dos minutos hasta que estén transparentes.
  • 2.  Añadir el arroz y continuar la cocción durante 2 a 3 minutos hasta que los bordes del arroz comiencen a verse transparentes.
  • 3.  Añadir el arroz y continuar la cocción durante 2 a 3 minutos hasta que los bordes del arroz comiencen a verse transparentes.

Paso 4

  • 4.  Añadir 1 sobre de sabores en polvo verdura y una vez que se haya absorbido con el líquido revolver hasta que el arroz este al dente.
  • 5.  Incorporar el perejil picado, los hongos, la manteca y el queso, mezclar hasta que la manteca se funda, salpimentar y servir decorado con más perejil y fetas de parmesano.