2 Caldos De Gallina Maggi, infusionados en agua con azafrán
1 cebolla mediana
1 cucharada de aceite vegetal
1 zanahoria rallada mediana
1 taza de pasas doradas
2 tazas de arroz
¡A cocinar!
Paso 1
1. En una olla, combinar la pechuga de pollo, el agua caliente, la ramita de canela y los caldos de gallina en agua con azafrán y cocinar a fuego medio hasta que el pollo esté completamente cocido. Retirar el pollo del caldo y dejarlo enfriar un poco, usar el caldo más tarde. Con un tenedor, cortar el pollo cocido en trozos pequeños y reservar.
Paso 2
2. En una olla de arroz antiadherente, saltear las cebollas en aceite hasta que estén doradas, agregar las zanahorias, las pasas y el pollo cocido y saltear juntos durante 2-3 minutos.
Paso 3
3. Agregar el arroz y 4 tazas del caldo reservado a la olla, tapar y cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté tierno y el caldo se absorba.
Paso 4
4. Transferir a una fuente para servir. Podés servirlo solo, con ensalada o freír algunas cebollas extra hasta que estén doradas y sumarles nueces tostadas.
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