Risotto de mariscos

Dificultad Intermedio
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Cucharada Manteca
  • 1 Unidad Cebolla Picada
  • 2 Tazas Arroz Carnaroli
  • 200 Gramos Mejillones
  • 200 Gramos Camarones
  • 100 Gramos Pure De Tomate
  • 10 Gramos Perejil
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una cacerola, ponga a hervir 1 litro de agua y disuelva el Caldo
  • 2.  MAGGI. Reservar.

Paso 2

  • 3.  En una sartén, caliente la manteca y saltee la cebolla.
  • 4.  Agregar el arroz y vertir lentamente el caldo, revolviendo
  • 5.  constantemente

Paso 3

  • 6.  Cuando el líquido se seque, agregue los mariscos y el puré de tomate,
  • 7.  cocine por unos minutos y apague el fuego.

Paso 4

  • 8.  Agregue el perejil, la pimienta, mezcle bien y deje la sartén tapada
  • 9.  durante unos 3 minutos.
  • 10.  Servir caliente.