Risotto al 4 Quesos

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 2 Tazas Arroz para risotto
  • 1 Taza de vino blanco
  • 1 Lt de agua
  • 14 Gramos Caldo De Vegetales
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1/4 Taza de queso parmesano fresco rallado
  • 50 Gramos Queso Gouda
  • 30 Gramos Queso Azul
  • 1/4 Taza Queso Mozzarella

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una cacerola mediana, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla durante unos minutos hasta que quede traslúcida. Luego agregar el arroz y cocinar hasta que tome temperatura, verter el vino blanco de una vez y cocinar hasta evaporar a la mitad.

Paso 2

  • 2.  Juntar el litro de agua con los 2 sobres de caldo de verduras y ve agregando poco a poco (150 ml aproximadamente), revolviendo constantemente la preparación. Repite el proceso hasta acabar con el caldo.

Paso 3

  • 3.  Finalizar agregando los quesos y rovelver hasta que se derritan completamente. Servir y disfrutar del risotto 4 quesos.