Empanadas de Atún

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Latas Atún enlatado en aceite escurrido, (170 g)
  • 4 Huevos cocidos, partidos en cuadritos
  • 1 Cucharada Perejil seco
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • Tapas De Empanadas Criollas
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Mezclá el atún con los huevos, el perejil y caldo de verduras Maggi.

Paso 2

  • 2.  2.- Rellená las tapas de empanadas con la preparación anterior, humedecé con un poco de agua el borde, cerrá y hacé el repulgue o forma que quieras.

Paso 3

  • 3.  3.- Freí las empanadas en aceite caliente hasta que doren. Escurrí sobre papel absorbente. ¡Y a disfrutar!

Tip para Empanadillas de atún

Puedes meter al hornito eléctrico en vez de freír para hacerlas mas ligeras