2 Latas Atún enlatado en aceite
escurrido, (170 g)
4 Huevos
cocidos, partidos en cuadritos
1 Cucharada Perejil seco
1 Taza Aceite de maíz
Tapas De Empanadas Criollas
1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Mezclá el atún con los huevos, el perejil y caldo de verduras Maggi.
Paso 2
2. 2.- Rellená las tapas de empanadas con la preparación anterior, humedecé con un poco de agua el borde, cerrá y hacé el repulgue o forma que quieras.
Paso 3
3. 3.- Freí las empanadas en aceite caliente hasta que doren. Escurrí sobre papel absorbente. ¡Y a disfrutar!
Tip para Empanadillas de atún
Puedes meter al hornito eléctrico en vez de freír para hacerlas mas ligeras
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.