Brochette de carne

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 96 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Lomo O pollo sin piel
  • 100 Centimetros cúbicos Aceite
  • 50 Centimetros cúbicos Vinagre De Manzana
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 3 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1 Cucharadita Ají Molido
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 1 Unidad Pimiento Verde

¡A cocinar!

1

  • 1.  Cortar en cubos la carne elegida. Colocarla en un bol.

2

  • 2.  Combinar el aceite con el vinagre, las especias y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI rallado. Verter la mezcla sobre la carne y revolver para que se distribuya. Marinar durante 1 hora.

3

  • 3.  Cortar en trozos los tomates, las cebollas peladas, y los pimientos.

4

  • 4.  Ensartar los cubos de carne en palillos para brochettes hidratados, intercalando los demás ingredientes.

5

  • 5.  Asar en la parrilla, pincelando a menudo con la marinada. Servir con ensaladas.
  • 6.  TIP: Incluir vegetales de varios colores y en diferentes texturas es una forma original de ayudar a los niños a formar hábitos saludables. Se recomienda consumir 5 porciones entre frutas y verduras al día. Serviles porciones más chicas a los niños, sus requerimientos nutricionales son menores.