1. Desgrasar muy bien el lomo de cerdo. Bridar (atar), para que mantenga bien la forma.
2
2. Procesar ½ cebolla con la mostaza, la mermelada, la manteca y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI. Reservar.
3
3. Disponer el lomo de cerdo en una asadera para horno sobre las cebollas restantes cortadas en rodajas. Cubrir la parte superior del lomo con la crema procesada reservada.
4
4. Cocinar en horno fuerte durante 15 minutos, bajar la temperatura a moderada y cocinar durante 30 minutos más aproximadamente.
5
5. Retirar el lomo, envolverlo en papel aluminio para mantener el calor.
6
6. Colocar la asadera sobre la hornalla con el fondo de cocción del cerdo, añadir el Caldo de Verduras MAGGI y calentar hasta reducir unos minutos.
7
7. Servir el lomo de cerdo cortado en rodajas, bañar con la salsita y acompañar con Puré de Papas MAGGI.
8. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.