1 Atado Espinacas Blanqueadas, Escurridas Y Picadas
125 Gramos Puré De Papas Maggi
1 Taza Miga De Pan
2 Cucharadas Hierbas Frescas Picadas
1/2 Cucharada Rocío Vegetal
1 Litro Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
500 Centimetros cúbicos Agua
Para el Puré
25 Gramos Manteca
Para el Puré
250 Centimetros cúbicos Leche
Para el Puré
¡A cocinar!
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1. Verter en una cacerola la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci- Lock preparada junto con la hoja de laurel, los granos de pimienta, y sal. Llevar a hervor.
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2. Incorporar los filetes de merluza despinados y cortados en trozos. Cocinar durante 7 minutos.
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3. Retirar el pescado, desmenuzar y reservar.
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4. Disolver el almidón de maíz, en un pocillo de agua fría, incorporar a la leche hirviendo, revolviendo constantemente para que no se hagan grumos, hasta lograr la consistencia de una salsa blanca. Perfumar con la nuez moscada.
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5. Volver a poner el pescado en la salsa e integrar.
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6. Preparar el Puré de Papas MAGGI como indica el envase.
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7. Dorar las migas de pan en una sartén lubricada con rocío vegetal y perfumar con las hierbas. Mezclar.
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8. Armado: Distribuir en cazuelas individuales una porción de pescado, luego espinaca y por último el puré.
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9. Espolvorear con las migas de pan y llevar a horno moderado para gratinar durante 10 minutos.
10. TIP: Incluir variedad de alimentos a diario es un hábito muy saludable. Estas cazuelitas son una excelente opción para incluir pescado y vegetales en el menú familiar. Para los niños, podrás preparar cazuelitas individuales más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores que los de los adultos.
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