Recetas Nestlé® te comparte una nueva versión para preparar milanesa napolitana con puré Maggi. Una opción bastante fácil de cocinar y resulta perfecta para compartir en un evento familiar o con amigos. ¡Seguí las instrucciones atentamente!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
15
min
Ingredientes
4 Unidades Filetes De Carne De Res
individuales y aplastados
1 Taza de Pan Rallado
1 pack de Puré De Papas Maggi
30 Gramos Mostaza
40 Gramos Pure De Tomate
80 gramos Queso Mozzarella
en lonjas de 20 gr cada una
1 ramo Albahaca Fresca
picada finamente
20 Gramos Romero Fresco
picado
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
1. En un plato plano colocar el pan rellado.
Dora a fuego lento
2. Untar los filetes de carne con la mostaza, pásarlos por el pan rallado y dóralos a fuego bajo en una sartén durante 4 o 5 minutos por cada lado. Cuando estén listos colocarlo en una bandeja de horno.
Para la salsa:
3. Colocar el puré de tomate en un recipiente y mézclarlo con un poquito de agua, añadir romero y albahaca picada y mezclar bien.
Sirve y disfruta
4. Colocar una rodaja de queso y fúndelos a 200º C durante 3 minutos. Servir caliente.
5. Preparar el puré Maggi y acompañar el plato
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.