Budín Inglés

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Fruta Abrillantada
  • 1/2 Taza Pasas De Uva
  • 2 Cucharadas Brandy
  • 1 Taza Harina Leudante
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada
  • 150 Gramos Manteca
  • 1/4 Taza Azúcar Rubia
  • 2 Unidades Huevo
  • 3/4 Taza Leche Condensada Nestlé
  • 1/2 Taza Almendras
  • 3/4 Taza Cobertura De Chocolate Nestlé

¡A cocinar!

1

  • 1.  Poné en remojo las pasas y las frutas abrillantadas con el brandy por 30 minutos y reservalo.

2

  • 2.  Procesá los ingredientes secos y la manteca cortada en cubos hasta formar un arenado. Agregá los huevos, la leche condensada y uní hasta formar una mezcla homogénea.

3

  • 3.  Fuera de la procesadora agregá las frutas hidratadas, las almendras y el chocolate. En moldes de flaneras individuales, colocá la preparación dentro, previamente enmantecada y enharinada.

4

  • 4.  Colocalo en el horno precalentado a temperatura media (180°C) por 40 minutos aprox.