Creme Brulee de Leche condesada by Alan Hermann

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 80 min

Ingredientes

  • 10 unidades de yemas
  • 100 gramos de azúcar
  • 240 gramos de leche condensada Nestlé
  • 500 gramos de crema de leche
  • 1 ralladura de naranja

¡A cocinar!

1

  • 1.  Mezclar las yemas con el azúcar y la leche condensada hasta homogenizar

2

  • 2.  Incorporarle la crema de leche y ralladura

3

  • 3.  Preparar una bandeja honda con las cazuelas de cerámica.

4

  • 4.  Verter la preparación hasta la mitad de la cazuela y cocinar a baño maría a horno mínimo durante 1 hs aproximadamente.

5

  • 5.  Dejar enfriar mínimo 8hs. Al momento de degustar se brulea con azúcar
  • 6.  *Es importante taparlas con papel aluminio o film a la hora de llevar al horno para no generar una textura no deseable en la superficie