Torta Balcarce Reversionada

Reversioná la receta de Torta Balcarce con Nestlé Leche Condensada

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 15 min

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 4 Cucharadas Harina
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Pack Dulce De Leche Repostero
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • Merenguitos
  • Nueces Caramelizadas
  • Azúcar Impalpable
  • Coco Rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Enmantecar una placa, agregar papel manteca por encima y volver a enmantecar. Dejar en la heladera hasta usar.
  • 2.  Colocar en un bowl los huevos junto con el azúcar y batir, hasta punto letra firme. Agregar la harina de a partes y mezclar con movimientos suaves.
  • 3.  Pasar la mezcla a la placa, emparejar y hornear durante unos 8 minutos hasta que esté listo (horno bien bien caliente).
  • 4.  Retirar de la placa con el papel manteca y dejar enfriar.
  • 5.  Cortar círculos del diámetro del molde. (necesitamos 3 tapas)
  • 6.  Mezclar la leche condensada con el dulce de leche repostero, enfriar unos 30 minutos para que tome cuerpo.
  • 7.  Colocar una tapa de pionono, la mezcla de dulce de leche y leche condensada, merenguitos y nueces. Repetimos hasta colocar la última capa. Cubrimos el contorno con una fina capa y emparejamos con coco rallado.
  • 8.  Agregamos por arriba azúcar impalpable y a la heladera, antes de servir.