Dip de jamón

Salsa cremosita elaborada a base de jamón, ideal para acompañar botanas.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 5 min

Ingredientes

  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
  • 1 Paquete Jamón de pavo (250 g)
  • 1/4 Unidad Caldo De Carne Maggi
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Cebolla En Polvo
  • 1/2 Paquete Crema

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Licua el jamón con queso crema, la crema y la sal con la cebolla en polvo. Mezcla con una pala y vuelve a licuar hasta obtener una consistencia untable.

Refrigeración/presentación.

  • 2.  Vacía en un recipiente hondo, refrigera por 1 hora y sirve con galletas saladas.

Consejo nutritional

"Los embutidos son ricos en proteína, zinc,
fósforo y hierro, sin embargo su consumo en exceso provoca
problemas cardiovasculares, problemas de riñón y retención de líquidos. "

Tip para Dip de jamón

También lo puedes utilizar para untar sándwiches.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda acompañar con pan de frutos secos dorado y trocitos de chipotle.