Cuscús

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Taza Cuscús
  • 1/4 Taza Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Unidades Zanahorias Chicas
  • 2 Tazas Flores De Brócoli
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva Extra Virgen
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 260 Mililitros Agua

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Diluir el Caldo de Verduras Maggi en el agua hirviendo. Agregar el cuscús y mezclar muy bien. Dejarlo reposar hasta que absorba todo el líquido.

Paso 2

  • 2.  Blanquear las zanahorias cortadas en medias rodajas y las flores de brócoli.

Paso 3

  • 3.  Una vez hidratado el cuscús, incorporar los vegetales fríos y condimentar con el aceite de oliva, sal y pimienta.

Paso 4

  • 4.  Tip: el cuscús se elabora a partir de la sémola de trigo por lo tanto no es apto celíacos. Es rico en hidratos de carbono complejos y es fuente de energía.

Paso 5

  • 5.  TIP: Las ensaladas deben formar parte del menú diario familiar. Variadas y coloridas, aportan nutrientes importantes para mantenerse saludable. Los niños necesitan menos calorías, por eso, sus porciones serán más pequeñas que las porciones de los adultos.