Carbohidratos | 41 g |
Energía | 526.9 kcal |
Grasas | 22 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 9.4 g |
Grasas saturadas | 12.8 g |
Sodio | 101 mg |
Azúcares | 51.5 g |
-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Bundt Cake de naranja by Male Hernandez
Ingredientes
Porciones: 8
- 180gr de manteca
- 70gr de azúcar
- 3 huevos
- ½ pack de leche condensada Nestlé
- 230gr de harina 0000
- 1 pizca de sal
- 1 cdta de polvo de hornear
- Ralladura y jugo de 3 naranjas
- 200gr de azúcar impalpable
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.En primer lugar, batir la manteca pomada a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta cremar. Luego, incorporar los huevos de a uno mientras seguimos batiendo.
2
- 2.Seguido de eso, agregar la leche condensada Nestlé y terminar de integrar.
3
- 3.Por otro lado, tamizar todos los ingredientes secos: harina, polvo de hornear y sal.
4
- 4.Agregar a la mezcla de líquidos e integrar con movimientos envolventes.
5
- 5.Por último, incorporar la ralladura y el jugo de las naranjas.
- 6.Verter la preparación en un molde de bundt cake o una budinera tradicional, previamente enmantecada y enharinada.
6
- 7.Cocinar en horno precalentado a 170º por aproximadamente 50 minutos, o hasta que al pincharlo en el centro con un palito salga seco.
- 8.Una vez listo, dejar enfriar un rato sobre el molde y luego desmoldar sobre una rejilla. Para el glaseado de naranja, simplemente mezclar el azúcar impalpable con el jugo de naranja. No debe quedar ni muy líquido ni muy denso. Verter sobre la superficie del budín, dejar secar y luego cortar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!