100 Centimetros cúbicos Leche
Para el Dip de Palta
27 Gramos BOOST Sin sabor
Para el Dip de Palta
1 Pizca Jugo De Limon
Para el Dip de Palta
1 Cucharadita Vinagre Balsámico
Para el Dip de Palta
1 Pizca Sal
Para el Dip de Palta
1 Pizca Pimienta
Para el Dip de Palta
50 Gramos Cebollita De Verdeo
Para el Dip de Palta
100 Gramos Queso Crema
Para el Dip Mediterráneo
100 Centimetros cúbicos Leche
Para el Dip Mediterráneo
27 Gramos BOOST Sin sabor
Para el Dip Mediterráneo
4 Hojas Albahaca
Para el Dip Mediterráneo
1 Pizca Sal
Para el Dip Mediterráneo
1 Pizca Pimienta
Para el Dip Mediterráneo
3 Unidades Tomates Secos
Para el Dip Mediterráneo
¡A cocinar!
Dip de palta:
1. Mixear o licuar la pulpa de ½ palta, el queso crema, la leche, los 27,5g de BOOST Sin sabor, gotitas de jugo de limón, el aceto balsámico, sal y pimienta a gusto.
Dip de palta:
2. Colocar en un bol y decorar con cebolla de verdeo picada bien fina. Enfriar muy bien.
Dip mediterráneo:
3. Mixear el queso crema con 100 cc de leche, los 27,5g de BOOST Sin sabor, la albahaca, sal y pimienta a gusto.
Dip mediterráneo:
4. Colocar en un bol e incorporar los tomates secos hidratados y picados. Mezclar y enfriar.
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