Dips de palta y mediterráneo

Rico en ácidos grasos saludables.

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 10 min

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Paltas Para el Dip de Palta
  • 100 Gramos Queso Crema Para el Dip de Palta
  • 100 Centimetros cúbicos Leche Para el Dip de Palta
  • 27 Gramos BOOST Sin sabor Para el Dip de Palta
  • 1 Pizca Jugo De Limon Para el Dip de Palta
  • 1 Cucharadita Vinagre Balsámico Para el Dip de Palta
  • 1 Pizca Sal Para el Dip de Palta
  • 1 Pizca Pimienta Para el Dip de Palta
  • 50 Gramos Cebollita De Verdeo Para el Dip de Palta
  • 100 Gramos Queso Crema Para el Dip Mediterráneo
  • 100 Centimetros cúbicos Leche Para el Dip Mediterráneo
  • 27 Gramos BOOST Sin sabor Para el Dip Mediterráneo
  • 4 Hojas Albahaca Para el Dip Mediterráneo
  • 1 Pizca Sal Para el Dip Mediterráneo
  • 1 Pizca Pimienta Para el Dip Mediterráneo
  • 3 Unidades Tomates Secos Para el Dip Mediterráneo

¡A cocinar!

Dip de palta:

  • 1.  Mixear o licuar la pulpa de ½ palta, el queso crema, la leche, los 27,5g de BOOST Sin sabor, gotitas de jugo de limón, el aceto balsámico, sal y pimienta a gusto.

Dip de palta:

  • 2.  Colocar en un bol y decorar con cebolla de verdeo picada bien fina. Enfriar muy bien.

Dip mediterráneo:

  • 3.  Mixear el queso crema con 100 cc de leche, los 27,5g de BOOST Sin sabor, la albahaca, sal y pimienta a gusto.

Dip mediterráneo:

  • 4.  Colocar en un bol e incorporar los tomates secos hidratados y picados. Mezclar y enfriar.