Fácil
Ingredientes
- 2 Cucharadas Café Nescafe Clásico
- 50 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% caliente
- 4 Unidades Yema
- 100 Gramos Azúcar
- 400 Gramos Queso Untable Descremado
- 6 Unidades Vainillas
- 300 Centimetros cúbicos NESCAFÉ Clásico
¡A cocinar!
1
-
1. Disolver las 2 cucharadas de Café NESCAFÉ CLÁSICO con la leche caliente.
2
-
2. A baño maría batir las yemas con el azúcar y la preparación de café hasta que espese y cocinen las yemas.
3
-
3. Pasar a un bol e incorporar el queso untable mezclando suavemente hasta integrar. Enfriar.
4
-
4. Preparar 6 copas y distribuir las vainillas cortadas en trozos y embebidas en el Café NESCAFÉ CLÁSICO preparado, alternando con la crema de café.
5
-
5. Colocar en la heladera hasta el momento de servir y espolvorear con una fina capa de cacao.