Postre de vainillas y café

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Café Nescafe Clásico
  • 50 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% caliente
  • 4 Unidades Yema
  • 100 Gramos Azúcar
  • 400 Gramos Queso Untable Descremado
  • 6 Unidades Vainillas
  • 300 Centimetros cúbicos NESCAFÉ Clásico

¡A cocinar!

1

  • 1.  Disolver las 2 cucharadas de Café NESCAFÉ CLÁSICO con la leche caliente.

2

  • 2.  A baño maría batir las yemas con el azúcar y la preparación de café hasta que espese y cocinen las yemas.

3

  • 3.  Pasar a un bol e incorporar el queso untable mezclando suavemente hasta integrar. Enfriar.

4

  • 4.  Preparar 6 copas y distribuir las vainillas cortadas en trozos y embebidas en el Café NESCAFÉ CLÁSICO preparado, alternando con la crema de café.

5

  • 5.  Colocar en la heladera hasta el momento de servir y espolvorear con una fina capa de cacao.