Tiramisú

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 400 Gramos Queso Crema
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor
  • 5 Cucharadas Agua fría
  • 1 Pote Crema De Leche
  • 18 Unidades Vainillas
  • 2 Tazas Café Nescafe Clásico preparado
  • 12 Cucharaditas Cacao En Polvo Amargo (Para espolvorear)

¡A cocinar!

  • 1.  En un bol mezclar la leche condensada con el queso crema y la esencia de vainilla.
  • 2.  Hidratar la gelatina sin sabor en el agua fría, calentar sin que hierva y agregar bien caliente inmediatamente a la preparación anterior integrando rápidamente.
  • 3.  Incorporar la crema batida ¾ punto e integrar.
  • 4.  Embeber las vainillas en el café y cubrir la base de bowls individuales.
  • 5.  Cubrir con la preparación del queso y llevar a la heladera como mínimo 2 horas.
  • 6.  Espolvorear con cacao amargo y servir.