Mousse de mango y chocolate blanco

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 55 min

Ingredientes

  • 190 Gramos Crema De Leche para crema de chocolate
  • 1 1/2 Barra Chocolate blanco en trozos (150 g c/u), para crema de chocolate
  • 375 Gramos Leche Condensada Nestlé para mousse de mango
  • 2 Tazas Mango cortado en cubos, para mousse de mango
  • 1 Paquete Gelatina En Polvo
  • 1 Taza Frutillas
  • 60 Gramos Merenguitos 20 g

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Para la crema de chocolate, calentar la crema de leche con el chocolate, mezclar a fuego bajo hasta incorporar y llevar a la healdera por 1 hora. Retirar de la heladera y batir hasta que aumente su volumen; reserva.

Licuar

  • 2.  Para el mousse de mango, licúar la leche condensada con el mango; con la licuadora encendida, agregar la gelatina previamente disuelta; reserva.

Colocar

  • 3.  Colocar en una copa un poco de la crema de chocolate, frutillas y mousse de mango, repite las capas hasta el borde de la copa, cubrir con plástico autoadherente y llevar a la heladera por 10 minutos. Decorar con los trozos de merengue y ofrece.

Consejo nutritional

El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Consejo culinario

Para conservar los merengues crujientes, guárdalos en un recipiente hermético.