1 1/2 Barra Chocolate blanco
en trozos (150 g c/u), para crema de chocolate
375 Gramos Leche Condensada Nestlé
para mousse de mango
2 Tazas Mango
cortado en cubos, para mousse de mango
1 Paquete Gelatina En Polvo
1 Taza Frutillas
60 Gramos Merenguitos
20 g
¡A cocinar!
Calentar
1. Para la crema de chocolate, calentar la crema de leche con el chocolate, mezclar a fuego bajo hasta incorporar y llevar a la healdera por 1 hora. Retirar de la heladera y batir hasta que aumente su volumen; reserva.
Licuar
2. Para el mousse de mango, licúar la leche condensada con el mango; con la licuadora encendida, agregar la gelatina previamente disuelta; reserva.
Colocar
3. Colocar en una copa un poco de la crema de chocolate, frutillas y mousse de mango, repite las capas hasta el borde de la copa, cubrir con plástico autoadherente y llevar a la heladera por 10 minutos. Decorar con los trozos de merengue y ofrece.
Consejo nutritional
El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.
Consejo culinario
Para conservar los merengues crujientes, guárdalos en un recipiente hermético.
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