Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de maracuyá en copas by Tati Villafañe

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Espera: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 ml de pulpa de maracuyá con o sin semillas (1 y 2/3 tazas)
  • 400 ml Crema de leche (3/4 taza)
  • 1 Pack de Leche Condensada Nestlé
  • ¼ taza de azúcar

Instrucciones

  1. 1

    Licuar el jugo de Maracuyá con la Leche Condensada Nestlé y el azúcar

  2. 2

    Agregar la crema de leche y seguir licuando hasta que esté bien incorporada.

  3. 3

    Verter en copas o vasos y dejar en heladera durante la noche o al menos por 4 horas.

  4. 4

    Servir con un poco de pulpa de maracuyá en cada copa, y listo!

Información nutricional: 427kcal = 1,788kj /por porción

  • 427.41 Kcal Energía
  • 201.71 (mg) Calcio
  • 7.24 (g) Proteina
  • 67.17 (g) Carbohidratos
  • 68.86 (g) Azúcares
  • 6.93 (g) Fibra
  • 96.24 (mg) Sodio
  • 9.12 (g) Grasas
  • 4.93 (g) Grasas saturadas
  • 0.15 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?