Mousse de maracuyá en copas by Tati Villafañe
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 5minEspera: 5minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Licuar el jugo de Maracuyá con la Leche Condensada Nestlé y el azúcar
-
2
Agregar la crema de leche y seguir licuando hasta que esté bien incorporada.
-
3
Verter en copas o vasos y dejar en heladera durante la noche o al menos por 4 horas.
-
4
Servir con un poco de pulpa de maracuyá en cada copa, y listo!
Información nutricional: 427kcal = 1,788kj /por porción
- 427.41 Kcal Energía
- 201.71 (mg) Calcio
- 7.24 (g) Proteina
- 67.17 (g) Carbohidratos
- 68.86 (g) Azúcares
- 6.93 (g) Fibra
- 96.24 (mg) Sodio
- 9.12 (g) Grasas
- 4.93 (g) Grasas saturadas
- 0.15 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.