Carbohidratos | 67.2 g |
Energía | 427.4 kcal |
Grasas | 9.1 g |
Fibra | 6.9 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 96.2 mg |
Azúcares | 68.9 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Mousse de maracuyá en copas by Tati Villafañe
Ingredientes
Porciones: 5
- 400 ml de pulpa de maracuyá con o sin semillas (1 y 2/3 tazas)
- 400 ml Crema de leche (3/4 taza)
- 1 Pack de Leche Condensada Nestlé
- ¼ taza de azúcar
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Licuar el jugo de Maracuyá con la Leche Condensada Nestlé y el azúcar
2
- 2.Agregar la crema de leche y seguir licuando hasta que esté bien incorporada.
3
- 3.Verter en copas o vasos y dejar en heladera durante la noche o al menos por 4 horas.
4
- 4.Servir con un poco de pulpa de maracuyá en cada copa, y listo!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!