• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Mousse de maracuyá en copas by Tati Villafañe

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 400 ml de pulpa de maracuyá con o sin semillas (1 y 2/3 tazas)
  • 400 ml Crema de leche (3/4 taza)
  • 1 Pack de Leche Condensada Nestlé
  • ¼ taza de azúcar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Licuar el jugo de Maracuyá con la Leche Condensada Nestlé y el azúcar

2

  • 2.Agregar la crema de leche y seguir licuando hasta que esté bien incorporada.

3

  • 3.Verter en copas o vasos y dejar en heladera durante la noche o al menos por 4 horas.

4

  • 4.Servir con un poco de pulpa de maracuyá en cada copa, y listo!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 67.2 g
Energía 427.4 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 6.9 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 96.2 mg
Azúcares 68.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand