Fácil
Ingredientes
- 3 Unidades Clara De Huevo
- 1/2 Taza Azúcar
- 240 Gramos Crema De Leche fría
- 63 Gramos Chocolate Kit Kat
- 1.5 Gramos Sal De Mesa
¡A cocinar!
-
1. En un procesador de alimentos, colocar los KITKAT® y procesar a velocidad máxima por 1 minuto.
-
2. Colocar el chocolate KITKAT® procesados en un tazón y derretir a baño María.
-
3. En un tazón colocar las claras de huevo, el azúcar y batir a velocidad máxima por 3 minutos o hasta duplicar su volumen. Reservar en el refrigerador.
-
4. En otro tazón, colocar la crema de leche y batir agregando el chocolate KIT KAT en hilo (poco a poco).
-
5. Añadir la mezcla refrigerada y revolver de forma envolvente. Dejar reposar por 5 minutos en el refrigerador.
-
6. Colocar la mezcla en una manga de pastelería, rellenar los vasos y refrigerar.
-
7. Sirve en vasos, decora con elementos tenebrosos y degusta.