Cappuccino Frappé
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 3minPreparación: 2min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Poner todos los ingredientes en una licuadora y procesar hasta que quede una mezcla “frozen” espesa y congelada.
-
2
Servir en un vaso y decorar por encima con crema chantilly, chocolate rallado o syrup de chocolate.
Información nutricional: 223kcal = 931kj /por porción
- 222.57 Kcal Energía
- 232.81 (mg) Calcio
- 7.05 (g) Proteina
- 23.19 (g) Carbohidratos
- 18.67 (g) Azúcares
- 0.71 (g) Fibra
- 146.99 (mg) Sodio
- 9.05 (g) Grasas
- 5.99 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.