Postre NESCAFÉ® con Leche

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 75 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Agua Embotellada
  • 60 Gramos Gelatina En Polvo Sin Endulzante
  • 25 Gramos Nescafé Dolca
  • 24 Gramos Azúcar
  • 1 Cucharadita Cardamomo NATURE´S HEART®
  • 500 Gramos Crema De Leche
  • 2 Gramos Extracto De Vainilla
  • 75 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1.33 Gramos Galletitas De Chocolate cortadas en triángulo
  • 10 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Colocar el agua en una olla, añadir la nuez moscada, el azúcar y 1 sobre de gelatina sin sabor. Una vez disuelto, llévarlo a hervir. Cuando esté hirviendo, retirar del fuego y añadir el NESCAFÉ® TRADICIÓN. Colocar en tazas pequeñas hasta la mitad y lleva a refrigeración.

Paso 2

  • 2.  Colocar la crema de leche en una olla pequeña. Añadir la esencia de vainilla, Leche Condensada y la gelatina. Disolver bien y calentar ligeramente hasta que se disuelva la gelatina. Una vez disuelta, retirar del fuego y enfría.

Paso 3

  • 3.  Retirar de refrigeración la gelatina de café y sobre esta colocar la crema de leche. Llevar a refrigerar hasta que esté sólido.

Paso 4

  • 4.  Cubrir la mitad de la boca de la taza con un papel y con un cernidor espolvorea un poco el Nesquik. Colocar un triángulo de galletitas de chocolate en cada taza y servir enseguida.