1.33 Gramos Galletitas De Chocolate
cortadas en triángulo
10 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
¡A cocinar!
Paso 1
1. Colocar el agua en una olla, añadir la nuez moscada, el azúcar y 1 sobre de gelatina sin sabor. Una vez disuelto, llévarlo a hervir. Cuando esté hirviendo, retirar del fuego y añadir el NESCAFÉ® TRADICIÓN. Colocar en tazas pequeñas hasta la mitad y lleva a refrigeración.
Paso 2
2. Colocar la crema de leche en una olla pequeña. Añadir la esencia de vainilla, Leche Condensada y la gelatina. Disolver bien y calentar ligeramente hasta que se disuelva la gelatina. Una vez disuelta, retirar del fuego y enfría.
Paso 3
3. Retirar de refrigeración la gelatina de café y sobre esta colocar la crema de leche. Llevar a refrigerar hasta que esté sólido.
Paso 4
4. Cubrir la mitad de la boca de la taza con un papel y con un cernidor espolvorea un poco el Nesquik. Colocar un triángulo de galletitas de chocolate en cada taza y servir enseguida.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.