Helado de Maracuya
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minCocción: 40min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Mezclá la leche condensada con la pulpa de maracuyá y la crema batida. Colocalo en moldecitos de flan.
-
2
Insertá un palito de helado y llevalo al freezer hasta congelar.
-
3
Desmoldá pasando los moldes por agua caliente. ¡A disfrutar!
Información nutricional: 294kcal = 1,230kj /por porción
- 294.00 Kcal Energía
- 129.34 (mg) Calcio
- 4.61 (g) Proteina
- 45.87 (g) Carbohidratos
- 40.66 (g) Azúcares
- 4.29 (g) Fibra
- 61.30 (mg) Sodio
- 9.00 (g) Grasas
- 4.74 (g) Grasas saturadas
- 0.10 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.