Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre helado con frutos rojos

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 190 Gramos Cobertura De Chocolate Nestlé
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 600 Mililitros Crema De Leche
  • 300 Gramos Frambuesas Congeladas

Instrucciones

  1. 1

    Mezclá la leche condensada con el chocolate derretido a temperatura ambiente. Añadí la crema batida y unilo. Por último, incorporá las frambuesas congeladas.

  2. 2

    Colocá en un molde para budín inglés tapizado con papel film y llevalo al freezer hasta que esté bien congelado. Desmoldalo y listo.

Información nutricional: 699kcal = 2,925kj /por porción

  • 699.08 Kcal Energía
  • 273.16 (mg) Calcio
  • 8.18 (g) Proteina
  • 81.52 (g) Carbohidratos
  • 77.72 (g) Azúcares
  • 3.96 (g) Fibra
  • 96.61 (mg) Sodio
  • 33.25 (g) Grasas
  • 17.99 (g) Grasas saturadas
  • 0.26 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate