| Carbohidratos | 28 g |
| Energía | 322.7 kcal |
| Grasas | 21.1 g |
| Fibra | 1.1 g |
| Proteína | 4.3 g |
| Grasas saturadas | 12.7 g |
| Sodio | 26.7 mg |
| Azúcares | 25 g |
Total
185dificultad
Intermedio
Helado de café
Por Abraham Gómez N
Utensílios
Plato de hornear
cuenco
Cuchara
Congelador
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Litro de crema para batir fría
- 281.25 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 16 Gramos Nescafé Dolca disuelto en 1/4 de taza de agua tibia
- 160 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
- 190 Gramos Crema De Leche (190 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para el helado de café, batir la crema hasta que doble su volumen, agregar la Leche Condensada con el NESCAFÉ Dolca previamente disuelto y batir hasta integrar por completo. Vertir en una fuente rectangular, cubrir con plástico adherente y congelar por 2 horas; retirar del congelador, batir nuevamente, congelar y repetir el proceso por lo menos 2 veces más.
Paso 2
- 2.Para las vetas de chocolate, mezclar el chocolate amargo Nestlé y la crema de leche a baño María y enfríar a temperatura ambiente. Con ayuda de una cuchara formar huecos en el helado y vertir la preparación anterior para vetear el helado. Congelar hasta que esté firme.
¡Listo!
- 3.Servir el helado y ofrece.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

