Carbohidratos | 28 g |
Energía | 322.7 kcal |
Grasas | 21.1 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 12.7 g |
Sodio | 26.7 mg |
Azúcares | 25 g |
-
Total
185 -
dificultad
Intermedio
Helado de café
Por Abraham Gómez N
Utensílios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Litro de crema para batir fría
- 281.25 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 16 Gramos Nescafé Dolca disuelto en 1/4 de taza de agua tibia
- 160 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
- 190 Gramos Crema De Leche (190 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para el helado de café, batir la crema hasta que doble su volumen, agregar la Leche Condensada con el NESCAFÉ Dolca previamente disuelto y batir hasta integrar por completo. Vertir en una fuente rectangular, cubrir con plástico adherente y congelar por 2 horas; retirar del congelador, batir nuevamente, congelar y repetir el proceso por lo menos 2 veces más.
Paso 2
- 2.Para las vetas de chocolate, mezclar el chocolate amargo Nestlé y la crema de leche a baño María y enfríar a temperatura ambiente. Con ayuda de una cuchara formar huecos en el helado y vertir la preparación anterior para vetear el helado. Congelar hasta que esté firme.
¡Listo!
- 3.Servir el helado y ofrece.
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