• Total

    185
  • dificultad

    Intermedio

Helado de café

Por Abraham Gómez N

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745456651

    Plato de hornear

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745453980

    Cuchara

  • srh_media_1745452949

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Litro de crema para batir fría
  • 281.25 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 16 Gramos Nescafé Dolca disuelto en 1/4 de taza de agua tibia
  • 160 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 190 Gramos Crema De Leche (190 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para el helado de café, batir la crema hasta que doble su volumen, agregar la Leche Condensada con el NESCAFÉ Dolca previamente disuelto y batir hasta integrar por completo. Vertir en una fuente rectangular, cubrir con plástico adherente y congelar por 2 horas; retirar del congelador, batir nuevamente, congelar y repetir el proceso por lo menos 2 veces más.

Paso 2

  • 2.Para las vetas de chocolate, mezclar el chocolate amargo Nestlé y la crema de leche a baño María y enfríar a temperatura ambiente. Con ayuda de una cuchara formar huecos en el helado y vertir la preparación anterior para vetear el helado. Congelar hasta que esté firme.

¡Listo!

  • 3.Servir el helado y ofrece.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28 g
Energía 322.7 kcal
Grasas 21.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 12.7 g
Sodio 26.7 mg
Azúcares 25 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand