• Total

    315
  • dificultad

    Intermedio

Helado de Chocolate Suizo

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 480 Mililitros Crema De Leche
  • 135 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 1 Unidad Leche Condensada Nestlé
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 40 Gramos Nesquik Menos Azúcar
  • 1/4 Cucharadita Sal
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl batir la crema de leche hasta obtener picos firmes.

Paso 2

  • 2.En otro bowl, colocar el Chocolate Nestlé picado y llevarlo al microondas por 30 segundos. Revolver. Repetir este paso hasta que el chocolate esté derretido por completo. Dejar entibiar.

Paso 3

  • 3.Al bowl de la crema incorporar el Nesquik, Nestlé Leche Condensada, la sal y la vainilla. Mezclar muy bien. Agregar el chocolate derretido.

Paso 4

  • 4.Colocar en un recipiente apto para freezer y congelar por 5 horas mínimo.

Paso 5

  • 5.Para servirlo, retirarlo unos minutos antes del freezer para que sea más fácil de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.2 g
Energía 286.1 kcal
Grasas 17 g
Fibra 1.7 g
Proteína 1.3 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 12.3 mg
Azúcares 25 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand