Carbohidratos | 25.2 g |
Energía | 286.1 kcal |
Grasas | 17 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 1.3 g |
Grasas saturadas | 8.9 g |
Sodio | 12.3 mg |
Azúcares | 25 g |
-
Total
315 -
dificultad
Intermedio
Helado de Chocolate Suizo
Ingredientes
Porciones: 8
- 480 Mililitros Crema De Leche
- 135 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
- 1 Unidad Leche Condensada Nestlé
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 40 Gramos Nesquik Menos Azúcar
- 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl batir la crema de leche hasta obtener picos firmes.
Paso 2
- 2.En otro bowl, colocar el Chocolate Nestlé picado y llevarlo al microondas por 30 segundos. Revolver. Repetir este paso hasta que el chocolate esté derretido por completo. Dejar entibiar.
Paso 3
- 3.Al bowl de la crema incorporar el Nesquik, Nestlé Leche Condensada, la sal y la vainilla. Mezclar muy bien. Agregar el chocolate derretido.
Paso 4
- 4.Colocar en un recipiente apto para freezer y congelar por 5 horas mínimo.
Paso 5
- 5.Para servirlo, retirarlo unos minutos antes del freezer para que sea más fácil de servir.
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