Carbohidratos | 23.1 g |
Energía | 190.4 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 30.6 mg |
Azúcares | 20.6 g |
-
Total
85 -
dificultad
Fácil
Mousse de chocolate blanco
Por Sandra Sandoval
Utensílios
-
lata
-
Cuchara
-
Batidor
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 4
- 60 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 60 Gramos Leche
- 1 barra de cobertura de chocolate blanco (60 g)
- 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
- 60 Gramos Crema De Leche
- ½ taza de frutos rojos frescos, fresas y moras (70 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En una olla mediana a fuego medio calentar la leche y la LECHE CONDENSADA, sin dejar hervir; añadir los trozos de la cobertura de chocolate blanco y con un batidor de alambre revolver hasta que los trozos de chocolate desparezcan por completo.
PASO 2
- 2.Adicionar la gelatina disuelta, la crema de leche y revolver nuevamente hasta integrar.
PASO 3
- 3.Llenar copas pequeñas individuales en cantidades iguales de la mezcla.
PASO 4
- 4.Poner encima de cada mousse los frutos rojos en partes iguales y llevar a la heladera por 50 minutos o hasta que cuaje.
Tip Mousse de chocolate blanco
Acompaña con tus frutos rojos favoritos, que pueden ser fresas, arándanos, moras o frambuesas. Sigue aprendiendo e innovando en tu cocina con los platos y los consejos de Recetas Nestlé.
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