• Total

    85
  • dificultad

    Fácil

Mousse de chocolate blanco

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

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    Cuchara

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    Batidor

  • srh_media_1745456830

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 60 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 60 Gramos Leche
  • 1 barra de cobertura de chocolate blanco (60 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 60 Gramos Crema De Leche
  • ½ taza de frutos rojos frescos, fresas y moras (70 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una olla mediana a fuego medio calentar la leche y la LECHE CONDENSADA, sin dejar hervir; añadir los trozos de la cobertura de chocolate blanco y con un batidor de alambre revolver hasta que los trozos de chocolate desparezcan por completo.

PASO 2

  • 2.Adicionar la gelatina disuelta, la crema de leche y revolver nuevamente hasta integrar.

PASO 3

  • 3.Llenar copas pequeñas individuales en cantidades iguales de la mezcla.

PASO 4

  • 4.Poner encima de cada mousse los frutos rojos en partes iguales y llevar a la heladera por 50 minutos o hasta que cuaje.

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Carbohidratos 23.1 g
Energía 190.4 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 30.6 mg
Azúcares 20.6 g

Tip Mousse de chocolate blanco

Acompaña con tus frutos rojos favoritos, que pueden ser fresas, arándanos, moras o frambuesas. Sigue aprendiendo e innovando en tu cocina con los platos y los consejos de Recetas Nestlé.

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