Carbohidratos | 21.1 g |
Energía | 189.6 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 41.7 mg |
Azúcares | 15.7 g |
-
Total
78 -
dificultad
Intermedio
Mousse de chocolate crocante
Por Sandra Sandoval
Utensílios
-
Pan
-
Batidor
-
Vaso
-
Tenedor
-
Ramekins
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 6
- 60 Gramos Leche
- 60 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 1/2 barra de cobertura de chocolate semi amargo (66 g)
- 1 sobre gelatina si sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
- 90 Gramos Crema De Leche
- 2 cucharadas de NUECES NATURE´S HEART® (30 g)
- 30 Gramos Cereales Nestlé Fitness

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En una sartén pequeña a fuego bajo calentar la leche y la leche condensada revolviendo con un batidor de mano, cuando esté caliente, retirar del fuego y adicionar el chocolate picado y mezclar suavemente hasta que se funda el chocolate completamente.
PASO 2
- 2.Añadir la gelatina sin sabor disuelta, la crema de leche, el cereal Nesfit, las nueces y mezclar suavemente para integrar un poco.
PASO 3
- 3.Llenar con la mezcla del mousse 6 vasitos pequeños individuales y refrigerar hasta que esté firme (1 hora aproximadamente).
PASO 4
- 4.Pasado el tiempo de frío en la heladera, retirar y servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!