• Total

    78
  • dificultad

    Intermedio

Mousse de chocolate crocante

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Vaso

    Vaso

  • Imagem do utensílio Tenedor

    Tenedor

  • Imagem do utensílio Ramekins

    Ramekins

  • Imagem do utensílio Refrigerador

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 60 Gramos Leche
  • 60 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1/2 barra de cobertura de chocolate semi amargo (66 g)
  • 1 sobre gelatina si sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 90 Gramos Crema De Leche
  • 2 cucharadas de NUECES NATURE´S HEART® (30 g)
  • 30 Gramos Cereales Nestlé Fitness
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una sartén pequeña a fuego bajo calentar la leche y la leche condensada revolviendo con un batidor de mano, cuando esté caliente, retirar del fuego y adicionar el chocolate picado y mezclar suavemente hasta que se funda el chocolate completamente.

PASO 2

  • 2.Añadir la gelatina sin sabor disuelta, la crema de leche, el cereal Nesfit, las nueces y mezclar suavemente para integrar un poco.

PASO 3

  • 3.Llenar con la mezcla del mousse 6 vasitos pequeños individuales y refrigerar hasta que esté firme (1 hora aproximadamente).

PASO 4

  • 4.Pasado el tiempo de frío en la heladera, retirar y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.1 g
Energía 189.6 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 1.5 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 41.7 mg
Azúcares 15.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand