Carbohidratos | 30.2 g |
Energía | 260.6 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 22.1 mg |
Azúcares | 29.8 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Mousse de Chocolate Práctico
Por Abraham Gómez N
Utensílios
-
lata
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Vaso
Ingredientes
Porciones: 4
- 160 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
- 1/2 Taza de agua
- 40 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 1/2 Taza de crema batida
- 10 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
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¡A cocinar!
Funde
- 1.Fundir el chocolate a temperatura media (45 °C - 50 °C).
Batir
- 2.Colocar un tazón con hielo, encima un tazón más pequeño y vacíar el chocolate, agregar el agua y batir hasta que doble su volumen.
Preparar el postre
- 3.Servir la mousse en 4 recipientes, al centro colocar 1 cucharada de Leche Condensada, decorar con la crema batida y el Nesquik.
- 4.¡Y listo! A disfrutar
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