Mousse de Chocolate Práctico
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Mousse de Chocolate Práctico

Por Abraham Gómez N

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

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    cuenco

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    Cuchara

  • srh_media_1745452949

    Batidor

  • srh_media_1745455251

    Vaso

Ingredientes

Porciones: 4

  • 160 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 1/2 Taza de agua
  • 40 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1/2 Taza de crema batida
  • 10 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
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¡A cocinar!

Funde

  • 1.Fundir el chocolate a temperatura media (45 °C - 50 °C).

Batir

  • 2.Colocar un tazón con hielo, encima un tazón más pequeño y vacíar el chocolate, agregar el agua y batir hasta que doble su volumen.

Preparar el postre

  • 3.Servir la mousse en 4 recipientes, al centro colocar 1 cucharada de Leche Condensada, decorar con la crema batida y el Nesquik.
  • 4.¡Y listo! A disfrutar

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Carbohidratos 30.2 g
Energía 260.6 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 3.3 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 22.1 mg
Azúcares 29.8 g

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