Carbohidratos | 30.6 g |
Energía | 500.2 kcal |
Grasas | 40.5 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 29.2 g |
Sodio | 73.1 mg |
Azúcares | 18.5 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Tarta de Chocolate con Coco
Por Gabriel Rodríguez
Ingredientes
Porciones: 8
- 90 Gramos Galletitas De Vainilla
- 90 Gramos Manteca Sin Sal
- 200 Gramos Crema Chantilly
- 180 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
- 10 Gramos Canela En Polvo
- 2 Sobres Gelatina En Polvo Sin Endulzante
- 210 Gramos Coco Desecado
- 2 Gramos Menta

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la base, mezclar las galletas con la manteca, vertir en un molde para tarta, presionar ligeramente para formar una costra y refrigerar.
- 2.Bate la crema para batir hasta que doble su tamaño y agregar poco a poco el Chocolate Nestlé derretido, la canela y la gelatina.
- 3.Refrigerar por 20 minutos.
Paso 3
- 4.Vertir la mezcla sobre la base para para tarta; decorar con el coco rallado y las hojas de menta. Servir y disfrutar.
Consejo nutricional
El coco contiene minerales.
Consejo culinario
Puedes cambiar las galletas Marías por galletas de coco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!