Carbohidratos | 43.6 g |
Energía | 774 kcal |
Grasas | 48.5 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 10 g |
Grasas saturadas | 20.4 g |
Sodio | 204 mg |

-
Total
135 -
dificultad
Desafiante
Torta clásica de chocolate
Ingredientes
Porciones: 12
- 6 Unidades Huevo
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 220 Gramos Harina 0000
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 150 Gramos Aceite
- 150 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
- 350 Gramos Azúcar
- 150 Gramos Manteca
- 300 Mililitros Agua
- 80 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
- 200 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
- 250 Gramos Crema De Leche
- 100 Gramos Manteca
- 100 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno y preparar 3 moldes de 23 cm con papel manteca y rocío vegetal.
Paso 2
- 2.En un bol apto para microondas colocar la manteca y el chocolate Nestlé. Derretir en el microondas por completo. Dejar entibiar.
Paso 3
- 3.Mezclar en un bol el agua hirviendo y el cacao en polvo Nesquik. Reservar.
Paso 4
- 4.Agregar al chocolate, el azúcar y el aceite a un bol grande. Incorporar bien
Paso 5
- 5.Incorporar los huevos de a uno, mezclando bien después de cada adición. En este momento agregar la vainilla.
Paso 6
- 6.Agregar la mezcla de cacao y luego los secos. Terminar de formar la masa.
Paso 7
- 7.Dividir la masa en los tres moldes y llevar al horno por 20 minutos o hasta que al pincharlas con un palillo el mismo salga limpio.
Paso 8
- 8.Mientras tanto, preparar la ganache, para eso, picar los dos chocolates y colocarlos en un bol.
Paso 9
- 9.Agregar la crema de leche hirviendo, dejar reposar unos minutos y luego mezclar bien. Por último, agregar la manteca.
Paso 10
- 10.Reservar la ganache en la heladera para que tome consistencia.
Paso 11
- 11.Cuando las tortas y la ganache estén frías, armar la torta cubriendo cada porción de torta con ganache.
Paso 12
- 12.La torta es muy húmeda, pero se puede pincelar con leche o almíbar para humedecerla más.
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