• Tartaleta de chocolate
  • Tartaleta de chocolate
  • dificultad

    Fácil

Tartaleta de chocolate

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensílios

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    Lámina de área

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    Plato de hornear

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    Pan

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    cuenco

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    Batidor

  • srh_media_1745452980

    Horno

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    Mezclador

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    sartén

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    Envoltura de plástico

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    Refrigerador

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    Rodillo

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    Molde de tartaleta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 Cucharadas Manteca
  • 2 Cucharadas Azúcar Impalpable
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 1/4 tazas de harina de trigo (156 g)
  • 120 Gramos Crema De Leche
  • 60 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1 Barra Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 1/2 Cucharada Cacao En Polvo
  • 30 Gramos Arándanos
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalentar el horno a 180ºC (350ºF), 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2

  • 2.Batir la manteca y el azúcar impalpable hasta formar una crema; adicionar el huevo, la esencia de vainilla y la harina de trigo, evitando mezclar demasiado

PASO 3

  • 3.Cubrir la masa con papel transparente y llevar a la heladera durante 10 minutos aproximadamente.

PASO 4

  • 4.En una sartén mediana calentar a fuego bajo la crema de leche, la leche condensada, añadir el cacao en polvo y la cobertura de chocolate semi amarga hasta derretir bien, retirar del fuego y adicionar los arándanos.

PASO 5

  • 5.Retirar la masa de la heladera y sobre una superficie cubierta de harina estirar con la ayuda de un rodillo, hasta que tenga un grosor delgado.

PASO 6

  • 6.Cubrir con la masa un molde de preferencia desmontable, mediano, de tartaleta, de manera que quede bien distribuida; encima, vertir el relleno de chocolate y hornear durante 20 a 25 minutos o hasta que la tartaleta esté firme.

PASO 7

  • 7.Retirar y dejar enfriar completamente, por último si lo desea puede decorar con pedacitos de chocolate blanco.

PASO 8

  • 8.Servir la tartaleta de chocolate en porciones iguales.

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Carbohidratos 20.5 g
Energía 170.1 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 14.4 mg
Azúcares 9.9 g

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