Carbohidratos | 20.5 g |
Energía | 170.1 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 14.4 mg |
Azúcares | 9.9 g |
-
dificultad
Fácil
Tartaleta de chocolate
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensílios
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Lámina de área
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Plato de hornear
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Pan
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cuenco
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Batidor
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Horno
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Mezclador
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sartén
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Envoltura de plástico
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Refrigerador
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Rodillo
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Molde de tartaleta
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Cucharadas Manteca
- 2 Cucharadas Azúcar Impalpable
- 1 huevo (50 g)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
- 1 1/4 tazas de harina de trigo (156 g)
- 120 Gramos Crema De Leche
- 60 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 1 Barra Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
- 1/2 Cucharada Cacao En Polvo
- 30 Gramos Arándanos

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalentar el horno a 180ºC (350ºF), 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2
- 2.Batir la manteca y el azúcar impalpable hasta formar una crema; adicionar el huevo, la esencia de vainilla y la harina de trigo, evitando mezclar demasiado
PASO 3
- 3.Cubrir la masa con papel transparente y llevar a la heladera durante 10 minutos aproximadamente.
PASO 4
- 4.En una sartén mediana calentar a fuego bajo la crema de leche, la leche condensada, añadir el cacao en polvo y la cobertura de chocolate semi amarga hasta derretir bien, retirar del fuego y adicionar los arándanos.
PASO 5
- 5.Retirar la masa de la heladera y sobre una superficie cubierta de harina estirar con la ayuda de un rodillo, hasta que tenga un grosor delgado.
PASO 6
- 6.Cubrir con la masa un molde de preferencia desmontable, mediano, de tartaleta, de manera que quede bien distribuida; encima, vertir el relleno de chocolate y hornear durante 20 a 25 minutos o hasta que la tartaleta esté firme.
PASO 7
- 7.Retirar y dejar enfriar completamente, por último si lo desea puede decorar con pedacitos de chocolate blanco.
PASO 8
- 8.Servir la tartaleta de chocolate en porciones iguales.
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