| Carbohidratos | 28.7 g |
| Energía | 221.3 kcal |
| Grasas | 8.3 g |
| Fibra | 1.8 g |
| Proteína | 6.1 g |
| Grasas saturadas | 4.1 g |
| Sodio | 205 mg |
| Azúcares | 16.3 g |
Total
55dificultad
Intermedio
Torta de pan y chocolate
Por Sandra Sandoval
Utensílios
Plato de hornear
cuenco
Batidor
Horno
Molde para muffins
Bundt cake pan
Donuts pan
Mini molde de magdalenas
Molde para pasteles
Molde de torta
Pastel de molde de corazón
Charlotte / moho bávaro
El molde de Madeleine
Mini molde para pasteles
Molde financiero
Ingredientes
Porciones: 10
- 125 Gramos Leche
- 3 huevos (150 g)
- 120 Gramos Crema De Leche
- 120 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
- 1/2 bolsa de pan tajado integral o blanco tajado -cortado en trozos medianos- (260 g)
- 1 barra de cobertura de chocolate con leche, partida en trozos pequeños (100 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180ºC (360ºF) 30 minutos antes de la preparación.
Paso 2
- 2.Mezclar en un recipiente hondo la leche, los huevos, la crema de leche, la leche condensada y la cucharadita de esencia de vainilla.
Paso 3
- 3.Añadir el pan cortado en trozos y remojar en la mezcla durante 5 minutos. Luego verter la mezcla sobre un molde refractario previamente engrasado y enharinado. Adicionar los trozos de chocolate por encima y llevar al horno durante 10 o 15 minutos dependiendo cómo lo veas o hasta que la torta este dorada y que al insertar un palillo éste salga limpio.
Paso 4
- 4.Retirar el molde del horno y dejar enfriar 5 minutos antes de porcionar.
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