• Total

    55
  • dificultad

    Intermedio

Torta de pan y chocolate

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Batidor

  • srh_media_1745452980

    Horno

  • srh_media_1745453087

    Molde para muffins

  • srh_media_1745472460

    Bundt cake pan

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    Donuts pan

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    Mini molde de magdalenas

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    Molde para pasteles

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    Molde de torta

  • srh_media_1729711928

    Pastel de molde de corazón

  • srh_media_1729711928

    Charlotte / moho bávaro

  • srh_media_1727120491

    El molde de Madeleine

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    Mini molde para pasteles

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    Molde financiero

Ingredientes

Porciones: 10

  • 125 Gramos Leche
  • 3 huevos (150 g)
  • 120 Gramos Crema De Leche
  • 120 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • 1/2 bolsa de pan tajado integral o blanco tajado -cortado en trozos medianos- (260 g)
  • 1 barra de cobertura de chocolate con leche, partida en trozos pequeños (100 g)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 180ºC (360ºF) 30 minutos antes de la preparación.

Paso 2

  • 2.Mezclar en un recipiente hondo la leche, los huevos, la crema de leche, la leche condensada y la cucharadita de esencia de vainilla.

Paso 3

  • 3.Añadir el pan cortado en trozos y remojar en la mezcla durante 5 minutos. Luego verter la mezcla sobre un molde refractario previamente engrasado y enharinado. Adicionar los trozos de chocolate por encima y llevar al horno durante 10 o 15 minutos dependiendo cómo lo veas o hasta que la torta este dorada y que al insertar un palillo éste salga limpio.

Paso 4

  • 4.Retirar el molde del horno y dejar enfriar 5 minutos antes de porcionar.

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Carbohidratos 28.7 g
Energía 221.3 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 1.8 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 205 mg
Azúcares 16.3 g

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