Carbohidratos | 28.7 g |
Energía | 221.3 kcal |
Grasas | 8.3 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 205 mg |
Azúcares | 16.3 g |
-
Total
55 -
dificultad
Intermedio
Torta de pan y chocolate
Por Sandra Sandoval
Utensílios
-
Plato de hornear
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cuenco
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Batidor
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Horno
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Molde para muffins
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Bundt cake pan
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Donuts pan
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Mini molde de magdalenas
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Molde para pasteles
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Molde de torta
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Pastel de molde de corazón
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Charlotte / moho bávaro
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El molde de Madeleine
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Mini molde para pasteles
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Molde financiero
Ingredientes
Porciones: 10
- 125 Gramos Leche
- 3 huevos (150 g)
- 120 Gramos Crema De Leche
- 120 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
- 1/2 bolsa de pan tajado integral o blanco tajado -cortado en trozos medianos- (260 g)
- 1 barra de cobertura de chocolate con leche, partida en trozos pequeños (100 g)
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180ºC (360ºF) 30 minutos antes de la preparación.
Paso 2
- 2.Mezclar en un recipiente hondo la leche, los huevos, la crema de leche, la leche condensada y la cucharadita de esencia de vainilla.
Paso 3
- 3.Añadir el pan cortado en trozos y remojar en la mezcla durante 5 minutos. Luego verter la mezcla sobre un molde refractario previamente engrasado y enharinado. Adicionar los trozos de chocolate por encima y llevar al horno durante 10 o 15 minutos dependiendo cómo lo veas o hasta que la torta este dorada y que al insertar un palillo éste salga limpio.
Paso 4
- 4.Retirar el molde del horno y dejar enfriar 5 minutos antes de porcionar.
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